Apa Kabar Dunia

Tentang Kami

Web ini ( atau bisa juga di bilang blog ) ide awalnya saya buat untuk kebutuhan saya sendiri. Saya suka membaca artikel-artikel ringan seperti info-info, humor, perkembangan teknologi, mitos dan sains. Selama ini saya hanya menandai artikel-artikel yang saya baca dengan hanya di bookmark.

Tapi sayangnya untuk artikel yang sudah lama kadang link nya juga sudah dihapus, jadi hilang deh koleksi saya. Padahal kadang artikel yang hilang itu favorit saya, ya mau gimana lagi itu kan hak penulisnya mau dihapus atau ngga.

Nah karena sering kejadian kayak gitu, akhirnya saya berinisiatif untuk membuat blog yang isinya kumpulan artikel-artikel yang pernah saya koleksi dan juga tambahan artikel yang menarik lainnya. Pilihan artikelnya hanya yang saya sukai cerita, gambar dan informasinya. Kebanyakan sii mengenai mitos, sains, fiksi ilmiah juga ada, ya pokoknya yang seru-seru aja deh.

Sebenernya saya juga seorang web developer, tapi seperti kebanyakan web developer lainnya, saya belum punya web pribadi yang saya buat sendiri. Maklumlah, niat si ada tapi waktunya yang kurang bersahabat. Sekalinya ada waktu luang kayak liburan yaa lebih milih ngabisin waktu sama keluarga atau sama seseorang yang saya sayang, hehee . . .

Kalau temen-temen punya artikel yang bagus (dengan sedikit memaksa) boleh kok kirim ke saya, kalau bagus nanti bisa di posting disini pakai nama kalian, kan lumayan bisa jadi koleksi kalian juga. Saya usahain deh biar umur web ini bisa diperpanjang terus. Makanya kirim yang banyak yaa . . .

Salam kenal,
Radhite

NB : Kalau ada yang ga suka artikelnya saya posting disini maaf yaa, bilang aja ke saya nanti saya langsung hapus kok. Tapi saya rasa kalian ga kayak gitu kan, karena saya yakin kalian semua pernah merasakan indahnya berbagi . . .


Kontak Kami
Jika ada yang ingin ditanyakan atau sekedar kritik dan saran, silakan kirimkan melalui form di bawah ini. Terima kasih.



Disclaimer
Artikel, gambar ataupun video yang ada di website ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain, dan Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber lain tersebut.

Jika Anda keberatan, apabila ada artikel, gambar ataupun video yang merupakan Hak Cipta Anda ataupun tidak berkenan untuk kami tampilkan kembali di website ini, segera beritahukan kepada kami melalui form kontak di atas ini agar dapat kami tindak lanjuti segera.