Biskuit Menempel dalam Lift, Bebas Dijilat Sesuka Hati

Tampil beda atau "out of the box" terkadang malah jadi aneh dan sulit diterima logika. Contohnya yang satu ini: Lift penuh biskuit menempel di dinding.

Sebuah perusahaan kue "Jaffa Cakes"  membuat terobosan unik. Perusahaan milik Mc Vittie ini menempel 1325 keping biskuit ke dinding lift di sebuah perkantoran telekomunikasi Engine, di Great Portland Street, London.

Karya ini dilakukan sebagai peringatan ulang tahun "Jaffa Cakes" yang ke-85.


Alasannya?   “Kami ingin memberikan sedikit kesenangan dalam hidup”, kata Mc Vittie seperti dikutip oleh Thesun (13/04/12).

Tentang mengapa lift penuh biskuit itu dipasang di daerah perkantoran, ia kembali mengatakan, “Ini adalah cara sempurna untuk mendapatkan sedikit kesenangan pada pekerja kantor yang penuh dengan tekanan dan stress.” 

Jadi, semua pegawai di perusahaan telekomunikasi tersebut bisa dengan bebas menjilat biskuit selama di dalam lift.

Memang unik, sih. Tapi ada satu pertanyaan timbul, "Bagaimana kalau lift tersebut dipakai orang lebih dari jumlah keping biskuit yang ada. Katakanlah, ada (total) 2000 orang lebih naik lift. Berarti mereka akan menjilat biskuit yang sudah pernah dijilat orang lain.

Yiaaaks... kamu mau menjilat biskuit bekas lidah orang lain? Ada-ada saja.



Sumber:
Posted by sandipras

13 comments:

Fahmi Radityamurti said...

Ide bagus dan menarik, cuman bekas liur orang lain bisa nular kan? Gak tau bekas EBV atau HSV

vicky ledyedev said...

Nyebarin penyakit aj "Pertamax"...

Anonymous said...

“Kami ingin memberikan sedikit kesenangan dalam hidup" Prinsip Spongebob.. Bagus2x =)

Mailanronisaputra said...

belum ada yang"PERTAMAX"

Theo Milla said...

betul kata Fahmi.. kan jijik..

Fiqih Gak Ngawuer said...

nular HIV ntar????

Lia F. Amelia said...

jijik, mending biskuitnya ambilin masukin tas. #Mentalmahasiswa #gamaurugi

rina said...

perusahaan yg pelit, seharusnya setiap karyawan bebas ngambil tuh biskuit

naira55 said...

jijik amat sehh
 

feby said...

idenya tanggung amat .. kalo mu ngasih kasih aja .. kalo gitu kan jijik bgt .. penuh virus
--"

Anonymous said...

keliatannya itu cuman wallpaper deh bukan biskuit beneran .. hmm

Cyborg said...

lebih baik ane di jilat ma tu cewe yg ada di gambar >,<

whocares? said...

ini nih kebodohan orang barat. yang mereka bilang pintar padahal tampak bodohnya.

Post a Comment