Lukisan Mural yang Inspiratif

Mural, atau melukis dengan media dinding sudah jadi genre tersendiri dalam seni rupa. Banyak ide kreatif plus 'out of the box' lahir lewat ungkapan seni ini. Tak jarang, mural juga jadi alat yang efektif untuk mengkampanyekan sebuah pergerakan.

Mural tidak sama dengan grafiti, loh. Kalau grafiti biasanya hanya berupa tulisan hasil olahan cat semprot saja. Sementara mural punya wilayah seni dan media yang luas.

Lewat aksi menjelajah di internet, saya menemukan mural yang unik. Siapa tahu bisa jadi inspirasi bagi kamu yang suka melukis ?

 













 

Posted by sandipras

11 comments:

Panji Adnan Coersea said...

kereeennnn

Kheneedy said...

coool

Andi Muhammad Ichlasul said...

bagus banget dan lucu.... :D

wewewewewewewewewew said...

mantap
 

oranghebat said...

wew

alone reborn 2 said...

wkwk, gw suka yg spiderman sama yg pacman, menutupi dinding yg udah rusak dgn seni..jadi bagus..nice!!

Ridho ac. said...

mantappp! dapat inspirasi lagi euy

DMZ said...

super kratif gan 

Wew said...

Gambar ke-7 (bawah gambar paus) tuh keren juga....

hendra said...

wonderfull

rina said...

waahhh kerenn... semua media di atas yg rusak bisa jd bagus... klo rumah retak2 dan cat dah ngelupas bisa tuh buat mural.... hehe

Post a Comment