Futuristic Samsung Flexible Displays


Sejujurnya, ini baru konsep dan sedang dikembangkan oleh Samsung. Namun, tampaknya waktu peluncuran produk baru ini tidak perlu menunggu lama karena Samsung berniat segera mengenalkan Futuristic Samsung Flexible Displays tahun 2012 mendatang.


Gambar 1: Bentuknya layar tipis dengan teknologi sentuh untuk pengoperasian


Gambar 2: Bisa ditekuk dengan mudah (fleksibilitasnya tinggi)

 

Gambar 3: Teknologi hologram tiga dimensi membuatnya seolah nyata


Samsung memang tidak main-main di bidang teknologi, mereka tidak mau hanya menjadi pengekor kesuksesan korporasi besar semacam Apple Inc.. Setelah sukses dengan smartphone berbasis Android, Samsung ingin melangkah ke tahap selanjutnya dari sebuah kemajuan teknologi.

Soal nama, belum diketahui apa produk resmi tercanggih Samsung ini, jadi sementara tetap kita pakai Futuristic Samsung Flexible Displays. Dengan temuan baru ini, kita bisa berinteraksi dengan dunia digital dan tetap terintegrasi dengan kehidupan nyata.

Penasaran? Lihat videonya di bawah ini:


Well, selamat datang masa depan!
Posted by sandipras

31 comments:

pa' de and mbak yem said...

PERTAMAX
tuh ide gue, mereka yg buat model nya,pokoknyaa di indonesia produknya luan ke indonesia

itsukialvin said...

KEDUAX
gua tuh yg punya ide,,bsok namanya "SAMSUL FLEXIBLE DISPLAYS"

Hagger_black said...

Nice''

pa' de and mbak yem said...

tuh pengeluaran ke dua, kalau pengeluar 2012 nanti pengeluaran gue kasih nama "SAMSOL FLEXIBLE DISPLAYS" tuh pengeluaran bisa main game online semua,termasuk ANTLATICA,DIGIMON ONLINE,DOTA,RV ONLINE,POINT BLANK. pokok nyk semua deh bisa

Darco Lado said...

Wow.. keren banged.. klo IND punya gak??

Oranghebat said...

sementara apple belum terkalahkan

zzzzz said...

Bener gak tuh....

hahahaha

Apa Ajalah said...

teknologinya sdh biasa

WKWKWKWKWKWK said...

Wohoooooooooooooooooooooooooo

Apple Ifan harus melihat ini

Luvzie said...

ni beneran..??? Gillaa..kerend banggeeeuuutttzzzz....

RosellinoWhiteBlaze said...

Indonesia tidak akan bisa seperti itu, bla bla bla bla bla . . . . . .!!! (nerusin ridanaputra,wkwkwkwkwk . . . . .!!!)

ridana putra2 said...

indonesia ngak bakalan bisa kayak gitu kan presiden nyak bego-bego sampai wakil wakil.
trus malas majuin indonesia dasar SBY sialan......................
ridana putra(PT. SANTOS PREMIUM KRIMER, sidoarjo)

Dani Videda said...

izin copas y.. ^_^

Ratnabhesty said...

kira2 brp harganya ya??? kutunggu kedatanganmu.,.. xuexexexee

... said...

pakai energi matahari ya biar ramah lingkungan dan kembangkan dengan sistem aero screen insyaAlloh keren

rina said...

wooow keren.... gak kebayang
awalnya cuma ngebayangin ada alat kyk gtu ternyata...keluar juga macam kyk gtu saluuut : o

Cah_laju said...

sebelum benar2 percaya, aq pngen taw kejelasan ilmiahnya gmn bisa buat gadget itu..

Fada said...

haaah! Udah keduluan tuh sama Nokia! 

Niea_yusuf said...

pasti muuaahal bangeut deeh..tambah nda bsa beli neeh..ihik ihik..

samsung banget said...

pengennya sih apple tak terkalahkan tapi nyatanya samsung lebih unggul...
dari segala spesifikasi

Reza Achmad said...

ijin copas gan.

Rana Khairunnisa Amalia said...

can't wait!

kevin said...

sorry mas bro,, kayanya telat dehhhh iphone 5 lebih dulu kalii,,,,,
mulai hologram display dll dah duluan apel kegigit..

julius said...

dimana mana posting samsung/apple pasti ada fanboys n droiders

Agoesaaw said...

procesor,memori,cameranya dimana yaa..

maw aja ditipu..
ga mungkin se simple itu..

Nathanael Kasanudin said...

gk aneh, udh tau dr dulu...

Hana Salsabila fans samsung said...

Wah...hebat!Harganya pasti jutaan...SAMSUNG is the best!

Alone said...

Wow..i like it.
Bisa nyoba dee..

Fyrdha_zakaria said...

izin copas juga :)

Okky Setyorini said...

Produk keren di masa depan. Semoga banyak diminati dan tentunya berguna bagi kita semua :) . Salut untuk Samsung (y)

L_qirana said...

keren sangaaatt

Post a Comment