UFO di China dan Pernikahan William-Kate

Kehadiran mahluk planet lain di bumi baik dalam bentuk objek terbang (UFO) maupun bawah laut (USO) selalu membuat penasaran. Dari berbagai laporan sedunia, bentuk pesawat yang digunakan para alien ini juga beragam. Yang paling umum tentunya piring terbang, bulat dan pipih.

Beberapa bulan yang lalu, UFO freaks (sesuai julukan Hawking) begitu antusias dengan dua berita penampakan UFO di dua lokasi berbeda. Entah, kebenarannya masih jadi polemik bagi peneliti.



1. China
UFO Berbentuk Kupu-Kupu

 

Sebuah benda serupa UFO tertangkap mata terbang di wilayah Kunming, Cina. Bahkan, seorang pria berhasil mengabadikan penampakan itu lewat jepretan kamera.

Kunming UFO Research Society menyatakan benda tak dikenal serupa UFO itu melayang-layang serupa burung. “Bentuknya seperti piring,” kata Yifang Zhang, seorang peneliti UFO dalam Straits Times 31 Mei 2011.

Foto jepretan seorang pria asal Cina itu didapatkannya saat sedang berwisata ke wilayah pegunungan Kunming. Awalnya pria yang tidak disebutkan namanya itu ingin mengabadikan pemandangan alam sekitar. Namun, tanpa disangka beberapa benda tak dikenal seolah menari-nari di angkasa.

“Saya melihat tiga titik hitam melayang di atas bendungan Songhua. Yang terbesar tampak seperti kupu-kupu raksasa,” kata pria itu. Songhua atau juga dikenal sebagai Sungai Sunggari adalah obyek wisata menarik di Timur Laut Cina dan merupakan anak sungai terbesar Sungai Heilong (Amur) sepanjang 1.434 kilometer.

sumber: tempo


2. Inggris
UFO Ikut Hadiri Pernikahan William-Kate

 
Tampaknya Pangeran William dan Kate Middleton memiliki tamu tak diundang pada pernikahan kerajaannya. Kabarnya, UFO melayang di tempat pernikahan mereka.

Seorang turis melaporkan berhasil merekam sebuah UFO melayang di atas Westminster Abbey, tempat pernikahan kerajaan itu. Video dua setengah menit itu menampilkan obyek berkilau di langit tak berawan dekat Big Ben.

Tampak benda berkilau itu bergerak kesana-kemari dan berubah-ubah bentuk. Benda itu juga sempat membelah menjadi tiga bagian seperti pada pesawat bintang USS Enterprise dari serial TV Star Trek.

“Pertama kami menduga benda itu adalah parasut yang terbang terlalu tinggi,” kata turis itu seperti dikutip the Sun.

Benda itu berubah bentuk namun tetap berada di atas Westminster Abbey selama 30 menit kemudian menghilang, lanjut turis itu.

Penampakan itu menyebar tepat setelah Angkatan Udara Amerika Serikat memprediksi kemunculan alien yang mengunjungi Bumi untuk melihat William dan Kate menikah.

sumber: overfame
Posted by sandipras

47 comments:

Hyoo said...

Wow~ :O
it seems earth is their fav. place to visit, eo?

Fajrul1996 said...

emang gambarnya asli

Anonymous said...

kyaknya cuman editan deh, buktinya yang liat ga mau di sbutin namanya, berarti dia ga mau tanggung jawab sama apa yang dia liat.

Darco Lado said...

Aneehh...
kagum banged.. pertamaxxx gan

bang_j4ck said...

Dari dlo cman hanya "penampakan" klw gk "diduga" ufo melu2...kbnaranya mna?!
Bkin w mkin ilfeel aj ma bgtuan..
Kliatan HOAX nya....

Steven Setiawan said...

yang nomor 2 itu kayaknya bukan UFO deh

mirip awan gitu bentuknya

Gumiho Mi Ho said...

mungkin yg pas pernikahan pangeran william dan kate itu, UFO-nya mw nonton kali *heheKidding*

lionel lesmana said...

gambar nomor 2 kayanya cuma awan lewat..

Ikmal Edi Nugraha said...

yang k-2 kayanya bukan Unit Flying Objek deh.....

join said...

gambar no.2 kaya awan biasa aja sich

rina said...

yg no.2 aneh deh masa angkatan udara Amerika dah tau kalo nanti ada alien dtg mau liyat nikahan William-Kate... haha

Eldin Yudisthira said...

Hmm, klo liat gambar no 2 kyakx bukan UFO deh tp lebih ke pesawat tempur Amerika yg punya Teknologi bernama SONIC BOOM. Silahkan bandingkan dengan video di yo*t*be, cari dengan kata kunci Sonic Boom, lebih persis kn..? ;)

Bala-bala said...

Gambar kedua mirip tongkat golf kebalik deh.....

Oranghebat said...

gambar nomor satu mungkin cuma binatang yang belum dikenal sains

Dipo Oktama said...

yg nomor 1 musuh`a godzilla, kupu2 raksasa mora-mora

widia said...

wong cuma awan aja kok dibilang UFO,,,
so hiperbola sekali...

Mimik said...

Unit Flying Object kiy opoooooooo

Vincent said...

ufo banyak bentuk =="

Mustar_cuy said...

kupu2 yang lucu, kemana engkau terbanggg

Rosidiani Erta said...

UFO itu singkatan dari Unidentified Flying Object, yang artinya objek terbang yg tidak dapat dikenali (diidentifikasi), bukan Unit Flying Object

Borokokokbakekok said...

layang layang sama awan

Rrei76 said...

yg bener tu???!!!

pusing said...

ufo kayaknya ada di jl. embong malang surabaya

jeffri said...

ufo memang menarik kalo di bahas ya
saya tertarik akan nya

revi said...

Kalau awan pasti banyak di sekitar sana . tpi ini kok aneh ??

Saji_a7x said...

itu mah sebenarnya pesawat rahasia german pada saat perang dunia ke 2 yang di kembangkan sampai sekarang yaitu : the heunebu

ocang curut said...

itu yg no.2 sebenar nya asap pantat pesawat gue. gue salah kasih bahan bakar di pesawat gue yg di kasih tuh larutan cabe pedas asam. jadi kentut-kentut deh pesawat gue.coba asap nya sampai ke bawah pasti pada pingsan semua tuh.

Itsukialvin said...

mleset dikit kan gapapa.. hhe

Itsukialvin said...

 ga ada kerjaan banget tu alien yg nonton org kawin,,

Itsukialvin said...

BISA AJE LU.....

Lakonage said...

siapa bilang tamu ga diundang???? diundang tau.....

khoe said...

gambar ke 1,,, itukan peliharaan gua. .

Sayid_iid said...

semua itu adalah kuasa ALLAH

Jefrymasal said...

UFO maenan ya gan ?? HOAX + PERTAMAX

Darara said...

William-Kate pun digentayangi...

Cacadfisik said...

iya sih

vee said...

Yg gbr pertama bs aja layang2 ato mainan terbang apaaa gt yg bntkx kupu2..
Yg gbr ke2, bs aja pesawat tempur lg akrobat, kn kadang pernikahan keluarga kerajaan ato presiden ato pejabat angkatan militer ada akrobat pesawatx..

aquilla said...

UFO?....Preeeettt....gan....foto pertama....emang kupu-kupu itu.....foto kedua itu emang awan beneran ........klo posting yg pro donk gan......

Thejustkidding said...

angkatan udara kali yg undang
hehehe...... bercanda....

Justkidding said...

aliennya mw ikutan kawin.....

Justkidding said...

iya tu gmbar no 1 kupu-kupu gua lepas dianya bosan di indonesia makanya di pergi ke cina liburan...............

leader espara said...

kayaknya itu semua hanya awan dech.....

Safaris said...

hahhhhh

Safaris said...

hahahaha ada ada saja

PoceH said...

Itu Bukan Awan Tpi NoNo'

Az said...

Gw mau ngentot

Zuhdi23 said...

Gw juga, ngentot yuk, kontolmu segede apa

Post a Comment