Tempat Hiburan Terbalik 180 Derajat

Konon di sebuah laboratorium di Segitiga Bermuda, Profersor Wonder mengadakan percobaan membuat angin puting beliung, tornado. Tiba-tiba, terjadi kecelakaan fatal. Tornado ciptaan profesor membawa laboratorium tersebut membumbung tinggi, jauh hingga mendamparkannya kembali di daerah Orlando, Florida.

Saat terhempas di daratan, laboratorium itu terbalik. Atap di bawah dan pondasi di atas. Anehnya, semua benda di dalamnya tidak ada yang rusak. Semua hanya jadi terbalik saja.

Orlando, Florida. - Foto : gallery.scottprokop
 

Sakibul hikayat ini jadi bahan cerita tim Wonderworks membuat tempat hiburan baru bagi warga Amerika, yaitu Wonderworks. Di dalam tempat ini semua dibuat terbalik. Meja, kursi, semua tergantung di atas. Seolah-olah kita benar-benar memasuki rumah yang jatuh terbalik dari angkasa.

Kini, ada empat Wonderworks tersebar di daerah Florida dan sekitarnya, yaitu: WonderWorks Online   –   Orlando, FL   •   Pigeon Forge, TN   •   Panama City Beach, FL   •   Myrtle Beach, SC. Semuanya memiliki arsitektur bangunan yang seragam.

Foto : wonderworksonline
 
Di dalamnya, pengunjung bisa memilih berbagai permainan seperti ropes challange course, lazer tag, 4D theater, Commedy dinner show. Cafe dan toko souvenir/oleh-oleh juga jadi daya tarik tersendiri.

Untuk dapat menikmati makanan seorang pengunjung harus membayar 25 dollar Amerika sementara anak-anak umur 4 sampai 12 tahun 17 Dollar.




Harga itu sudah termasuk makan malam tanpa batas berupa pizza, salad, bir, anggur merah, popcorn dan hidangan penutup. Tekecuali beberapa hiburan seperti lazer tag misalnya, harus membeli tiket tambahan.

Punya rencana berkunjung ke negeri Paman Sam? Tak ada salahnya mencoba keajaiban ini di Florida.

wonderworksonline.com
Posted by sandipras

24 comments:

Muginitigustinuh said...

bohong....

Anonymous said...

BullShit!!

NO HOAX said...

patatmu bohong!!!

BACA BARU COMMENT!!!

1234 said...

KOK ANEH SIH!! liat aja deh foto no1 sama no2 lokasi nya masa beda2 sih. nih no1 kaya ada di komplek no2 kaya ada di tempat wisata 

Riandanis said...

ada 4 lokasi yang ada gituannya......baca....jangan cuma lihat gambar-nya

Anonymous said...

Gara2 pada ngejar posisi PERTAMAX tuh jd g smpt baca smpe selese.
Baca pun jga ga dcermati gara2 saking cepetnya...
Ckckck....

Oranghebat said...

berarti tempat wisata yang kayak gitu ada beberapa

Steven Setiawan said...

kalo kejatuhan bendanya gmn yah 

syam said...

mantap infonya....

axxxx said...

hoohhohoohoho,

aku gag baca
aakkakakak

Ikmal Edi Nugraha said...

hahaha pada P.A semua makanya baca dulu baru coment

faizan said...

maaf. bisa anda baca artikel sebelumnya bahwa ada EMPAT wonderworks tersebar di florida dan sekitarnya. foto no1 menunjukan wonderworks orlando, florida. sedangkan foto no2 menunjukkan wonderworksonline.

begundal said...

gak penting....

silit said...

gak usah ngoment kalo pikirannya cetek!

begundal said...

pada debat hal yg gak penting kayak gini...dasar bodoh...hahahahaha

dimzdale nunu said...

membumbung tinggi, jatuh terbalik, ga ada yang rusak?!!
wadul

muhammad fajar suardi said...

funka pex .mo donk

Azhie said...

Manteb banget jadi pusing :D

Gana_benjot said...

yang nomor 1tu orlanda yang nomor 2 wonder woks online

Liuhan_180508 said...

HANYA Sekedar Menambahkan   :  
 deskripsi yang di atas gambar hanya cerita belaka ( sakibul hikayat ) , atau lebih jelasnya TEma dari pembuatan wonderworks itu....bagi yang bilang Bohong...berarti cuma liat gambar n ga baca deskripsinya....thanx..

Mesinui said...

yahudi

Dodot_50 said...

bgus klo benar ada...kalupun tidak ada aslinya...gambar2 diatas bisa menjadi inspirasi dalam mencipatakan seni gambar atupun bangunan

Safaris said...

ada ada sajo

Hani_ramadhany said...

keren :)

Post a Comment