Pesawat-Pesawat Terbang Yang Gagal Mendarat Mulus

Inilah foto-foto pesawat yang mendarat tidak sesuai harapan. Untungnya tidak hancur berantakan. Dikumpulkan dari beberapa sumber. 

1. Salah parkir.



2. Tak cuma burung merpati yang bisa hinggap di kabel listrik.


3. Benar-benar "mencium" bumi.


4. Minta digendong pesawat lain.


5. Pesawat pun punya rasa lelah juga. Numpang tidur dulu sebentar.



Berikut ini pesawat-pesawat yang senang 'bermain' di air. Mungkin mereka ingin menyaingi pesawat amphibi?

6.



7.


8.





9.





main source: oddee




















Posted by sandipras

30 comments:

Audian said...

gila semua wkwk

Fahmi Radityamurti said...

Seenggaknya masih selamat, walopun bikin ngakak

hayateaya said...

hahahaha. Lucu abis. Selamat semua nggak tuh?

Aja said...

YANG PALING ATAS EDITAN

gak mutu

Darco Lado said...

Wkwkwkwkwk... fail semua

Itsukialvin said...

hahaha,
so cute... yg tidur tu
mngkin minta digarukin perut

Ikmal Edi Nugraha said...

hahah yang kedua lucu tuh..

Bakhrul Huda said...

bukan cuma manusia & hewan yg pux gaya jatuh, pesawatpun tak mau kalah......he...

muhammad fajar suardi said...

kalo gitu doang sich q hg bizzaaaaaaaa.

Candrapatek said...

slamet ja gk jatuh pas gue buang hajat

muji said...

semuanya dodol....

www.znamex.clan.su said...

Editan Bgmna Gan.. ?

fatimah nak 76 said...

haha iya betul, untung gk jatoh pas buang hajat

Standing Position said...

Kalau di Indo pesawatnya hilang seperti alien... ga bisa ditemukan lagi....

Irwan Tauhid said...

wkwkwk Pesawat mabok.....,

Irwan Tauhid said...

wkwkwk..kyk pesawat lg mabok,pada nungging semuanya

Rasya said...

sekalian aja maen becekan penumpangnya

dwiepy said...

kalau buang duit mah...ente2 yang pada stand by dibwah..hehe

Aja yang lain said...

kagak usah di ambil pusing gan yang penting hepi he he he

Syndicate OS said...

wkwkwkwk..
mantap :D

Agungparmadi said...

Ga cuma pilotnya yang mau berenang pesawatnya juga mau berenang :D

Nugraha said...

pesawat juga pengen weekend dong,
ke pantai buat berjemur....
hheeeeeeeeeeeeee

Wew said...

AH........

Itu sih biasa
ketimbang Paus hinggap di Tiang Listrik....

safrio__soekamti said...

konyol 

wkak ...

merah said...

wah gw rasa tuh pilotnya smlm pda abis main gapleh ma mabok

domhei said...

semoga untuk kedepannya baik para awak pesawatnya maupun mngmn nya bisa berbuat yg lbh baik g

Black Coffee said...

ada kecelakaan kok malah pada ngakak??
 

Obat Batu Untuk Bayi said...

:)

Rico said...

yang buat ngakak bukan fotonya.. tapi yang pada komen gokil2..!!! wkwkwkw

Hamdi_183 said...

pesawat nya bego , pilot nya juga bego :D

Post a Comment