Lampu Hias Masa Depan, Penuh Warna Berbentuk Stiker

Lampu hias memang menambah keindahan suasana malam, apalagi bila bicara lampu hias yang menghiasi kota Jakarta pada saat Ulang Tahun Jakarta, sungguh indah namun membutuhkan tenaga listrik yang lumayan besar.

Light Tape adalah sebuah teknologi baru dalam teknologi lampu yang bentuknya seperti sebuah selotip besar (tape) yang bisa bercahaya dengan ketebalan hanya 0,5 mm.

Teknologi yang digunakan oleh Light Tape adalah teknologi yang sama dengan teknologi yang digunakan oleh TV plasma yaitu electroluminescence (EL).






Apa yang membedakan Light Tape dengan jenis lampu lainnya? Yang paling utama adalah Light Tape bisa diaplikasikan hampir ke semua jenis kebutuhan serta sangat ramah lingkungan karena Light Tape tidak menghasilkan panas yang tinggi, mengandung merkuri, gas dan bukan terbuat dari kaca.

Dari sisi hemat listrik, Light Tape hanya membutuhkan daya sebesar 5 w saja untuk setiap radius 30 cm yang berarti hanya 1/6 dari daya yang dibutuhkan untuk lampu LED.

Karena Light Tape berbentuk seperti gulungan kabel maka Light Tape bisa digunakan sepanjang 8 km tanpa sambungan dan cahayanya dijamin dapat terlihat jelas bahkan dapat menembus kabut, asap dan salju.




Dari segi pemasangannya sendiri, Light Tape juga sangat mudah, misalnya bila kita ingin menempelkannya di dinding, cukup meggunakan double tape dan tanpa harus menggunakan paku maupun lem. Hal ini bisa dilakukan karena berat Light Tape itu sendiri sangat ringan.

Dan terakhir, ini yang paling menarik, Light Tape tidak akan rusak, jadi anda tidak perlu direpotkan dengan masalah ganti lampu karena putus.

Sumber :
klipingkita.com
Posted by radhite

40 comments:

Fahmi Radityamurti said...

Tempel di kamaaarr

Kaka_dhafa said...

keren,, indonesia ada ga ya??

Shinta N.A said...

udah diproduksi di Indonesia belum? harganya berapa ya kira-kira/

Ullysia Desria Banu said...

hampir sama tuh sama gelang yang bisa nyala... tapi sayang.. masa depan.. bukan masa sekarang.... 

Audian said...

wou...

Faiz_hiruma2 said...

bsa beli dmana??

Lia zi said...

dimana bisa dibeli light tapenya.. please infonya..
thanks before.

Mario Lado said...

keren banged.. pingin beli. ap indonesia ada gak?

Mario Lado said...

 ya keren banged. ga taw, ap indonesia ad jula gak?

dimas said...

asik banget klw puna.
kira2 dapetin na di mana ya

henawiku said...

assiikkk,,,
nanti belli ahh

Lia said...

Mauuu...
Beli di mana???

Ridana Putra said...

INDONESIA TDK MUNGKIN BISA BIKIN SEPERTI ITU,SECARA PRESIDEN SBY GOBLOK
DAN TOLOL SEPERTI ANJING.BADANNYA BESAR SEPERTI SAPI DAN OTAKNYA GOBLOK
SEPERTI BABI SAMPAH.DASAR PRESIDEN SBY SEPERTI KOTORAN ANJIIIING(DARI
RIDANA PUTRA,PT SANTOS PREMIUM KRIMER,SIDOARJO) 

Ilham Alfian said...

hati-hati klo bicara di dunia maya, mas..

RINA said...

kali2 klo mau comment kyk begituan jgn d sini mas....gak cocok...

Dzul said...

besok buat ndiri aja wkwkwkwkwk ap bisa?

Steven Setiawan said...

cocok tuh buat mati lampu

hemat, tapi ga terang
sayang bgt ...... coba adapun pasti harganya ga murah kaya krupuk

Zents Mandrake said...

wah mantap gan buat PC MoD

Bang Awin said...

sering banget nih orang koment kaya gini stress kali yak mao mfitnah PT. SANTOS  ntu kali... kasian sekaligus jijik gw ngeliatnya... chiiiwwwww...

Ogikgrunge said...

hhahahahaha

saya sangat kasihan dengan anda...
anda dr ndeso mana?
soalny saya yakin anda org ndeso..beda dgn desa

Vthreea Maniez said...

unik...

gusta said...

haduh pingi x bli kra" ad yang tau itu jual dmana?

Yovan Ingin Sndiri said...

wahh keren tuhh buatgelang
:D buat hiasan kamar juga kren

cumi said...

Gila lu ye, hina2 presiden beraninya disitus orng..
tulis di facebook klo berani.. SAMPAH LU !!!

Oranghebat said...

Orang kayak gitu gak usah dilayanin,dasar sampah negara!!!!

Ahli Matematic said...

bza d'tmpll d'mana"..

bias said...

tolong dikasihani mas yang satu ini hidupnya penuh dengan kedengkian semoga cepat diberi jalan kecerahan hati

candra dream high modeler said...

beli dimana yha.????????

Shella damayanti said...

keren bangett tuhh ..

kayanya klo ada di indonesia juga, harganya pasti mahal tuhh !!
heheheh ...

Teguh Bara said...

di selandia baru katanya dah rame banget ini..
aduh kok diatas malah maki2 sby sih, gua juga ga suka ma sby tapi bukan disini tempate

Atika_potter said...

parah bnged tuh ngmng'a.....
biar bgaimana pun liat jasa beliau dund
coba u jdi dia blum tentu u bisa nanganin masalah negara coz butuh bnyk 
perhitungan nd tanggung jawab yg besar
sadar BRO,,,

Dianrimbayu said...

Aku pengen...

Patralalita said...

ga boleh gitu nnti kualat lho,boleh kita tdk suka pada seseorang tetapi kita tdk boleh mngejek sampai segitunya apa lagi sampai nyebut nama hewan atau yg lain,kita harus hargain orang lain,coba aja kl kita yg jadi sby pasti kesel,marah,dan tdk terima.kalau mau berbicara dipikirkan dulu,karena mungkin kata2 kita kurang baik atau kurang sopan...  jdi buat yg laen lebih baik diam dari pada ngomong tapi ga ada hasilnya...

Tita Sri Handayani said...

semakin lama semakin canggih yaaa :)

Tahdibusa said...

aku pngen aaaaaaaah bikin sendri,,, haha

Mangde Utuh said...

mau beli downk.. 5rb dpet gk ya

Hagger_black said...

Emmmmmmmmmmmmmm  Kapan bsa bwt kya gt ya,,,he3

Hana Salsabila fans samsung said...

Wih...hebat-hebat, belinya dimana sih...?Nanti tempel dikamar, klo mati lampu nanti masih kelihatan...ha..ha..ha

Jerot said...

Kalau SBY ngeliat tulisan ini ... mungkin Beliau akan sedih..... dalam pikirnya dari sekian ratus juta jiwa rakyat di indonesia ko ada ya satu orang yang masih berperilaku Bar-Bar, dan berintelektualiatas sangat rendah kaya gini ???? .... inilah dia orang yang sebenarnya bikin Indonesia ga maju2 

Akmal said...

mantap

Post a Comment