Apa Kabar Dunia

15 Gambar Kesalahan Dalam Film Transformers

Mungkin kita semua mengira film transformer yang dibesut oleh tim dan sutradara terkenal ini telah berhasil diproduksi dengan kualitas yang sempurna, namun ternyata ada juga kesalahan-kesalahan kecil di dalamnya.

Nomor yang berubah



Jam berubah, tulisan Nevada hilang. Dicolong spiderman ni..



Platnya hilang



Mobil-mobil pada salah jalur, dan orang-orang pada nonton syuting transformers,
sama kaya di sini aja yaa..



Pada scene 1, plang berada di samping mobil dan sejajar dengan posisi driver.
Pada scene 2, plang sejajar dengan bemper mobil



Railing horisontal ilang



Tiba-tiba ada bantal pink di keranjang sepeda



Headrest tiba-tiba hilang



Flower box di bawah jendela tiba-tiba nongol



Motorbikenya hilang, siapa yang curi ya?



Woii siapa ni yang nyolong kacamata??? Balikin...


2 bola baseball dan kamera jadul berubah jadi sebuah pot tanaman.


Tiba-tiba jadi kinclong . . .



Mister mic nya ngintip tuh!



Pasti dimarahin mama ya, ga boleh kutekan :D

Sumber :
tidakmenarik.wordpress.com
Posted by radhite

24 comments:

DMZ said...

wkwkwk tapi kalo karna filmnya seru yg kyk gitu kgk diperhatiin :D

vindice said...

 wkwkwk kacau

Ikmal Edi Nugraha said...

wkwkkw gw kira gk ada keslahan di film ini 

Edy Dailami said...

semantep mantepnya film pasti ada kesalahan kesalahannya...

Ullysia Desria Banu said...

kok yang cahaya ga ada? padahal di transformer ke-2 ada, cahaya yang de depan ceweknya itu, trus kayak ada bayangan apee gitu,, pokoknya ketauan bgt...

Patrick JoRdan Lieberth said...

kelebihannya kebanyakan yah ? sampe males cari kelebihannya jd cari kesalahan aja deh...... ya ?

Fiqih Gak Ngawuer said...

hahahaha, banyak kesalahannya, kalo wa liat gk ada kesalahannya seh, tapi semangat ngeliat film'a jadi gk konsen pada apa yg ada & gk ada.....

Samuel Ady Sanjaya said...

namanya juga manusia bung, ga ada yg perfect :)

a you khaer said...

kiakakakakakak,,,bnyk kesalahannya jga yah...

Kang Baz said...

Nobody's perfect...^__^

Muhammad Dzulfiqar Al-Farizi said...

 Orang menjadi kurang teliti karena lebih tertarik menontonya dari ada mengamatinya.

Ctlvechocolatoz said...

Bisa aja Cuma Iseng2 Aja Neh org .... Edit2 Foto ~

Hannah R Abidin said...

what a...

Artie_0109 said...

telaten banget, jangankan kesalahan2 yang diperlihatkan disini. filmnya pun gak nontoh tuh.....

Gus Arga said...

hahahahaha . . .telaten bnget nhe yg merhatiin . . . 2 thumbs up dh . .
http://balifunholiday.com

Yandy_sanjaya said...

masih mending bisa buat film, yang mungkin ada sedikit kesalahan,,,daripada yg hanya nyari2 sensasi dengan menunjukan kesalahan orang aja...

sholahuddin izza said...

namanya juga manusia gan..
ya jelas lah ada salah kagak mgkn sempurna,,,^^

Kolakolomblepmbulplakudum said...

itu di edit ..

liat bae" di yang orang item pake kacamata ..
yang lagi pake headshet ada ..
kacamata nya di edit supaya persis sama kulit nya ..
 hahaha ...  
menurut gw hahah 

Marisa Primadani said...

Detil banget nih si pencari kesalahan.....pasti dipelototin berkali-kali deh tuh...

Alvian Iqbal Hanif Nasrullah said...

Hha..

KOg bisa se detaiL itu ngliatnya y???
hHa

udafhgnk said...

hahaha :D., kok niat bgt ??

Alife said...

asli tuh kagak di edit. gue dah analisis tuh filemm...

WAFFI DK said...

susah woow wat filem.. hmm

Novallll said...

engga apa2 namaya juga manusia,pasti ada salah ya dri film itu sendiri.akakak

Post a Comment