Parrot Flower, Bunga Cantik Berwujud Seperti Burung Beo

Setiap manusia pada hakikatnya menyukai keindahan, dan keindahan-keindahan biasanya di ekspresikan melalui bunga. Nah, ternyata di Thailand terdapat bunga yang berbentuk unik dengan gradasi warna yang cantik dan serasi. Bunga tersebut bernama Parrot Flower.


Nama Parrot Flower diberikan kepada bunga ini karena bentuknya yang menyerupai burung beo. Namun Anda hanya boleh mengaguminya tanpa boleh untuk memegangnya karena spesies bunga ini cukup langka dan dilindungi, sehingga bunga Parrot Flower ini tidak boleh di ekspor ke luar negeri.


Selain itu ada juga satu lagi jenis bunga cantik lainnya, yaitu Rainbow Roses. Bunga yang spektakuler ini dihasilkan di Belanda setelah percobaan selama bertahun-tahun.

[Rainbow-Rose.jpg]

Warna-warna indah yang dihasilkan di tiap kelopaknya, dibentuk secara natural melalui pewarnaan alami melaui batangnya selama masa pertumbuhan.

http://3.bp.blogspot.com/_SvBDjjzaqUQ/S4DzJUpPr8I/AAAAAAAACS4/b2UKo7ocOEc/s400/roses_450x479.jpg


[2264903076_ac9a82f055.jpg]

Sumber :
spektrumdunia.blogspot.com / imperiumindonesia.blogspot.com
Posted by radhite

15 comments:

Anan l'Espada said...

waw indah 
btw pertamax!!!!!!!!!!!!

Neo Toshiya said...

bunga Rainbow nya kok kayak palsu...??????

vee said...

kereeennnn...

Gusti Setiadin said...

ternyata ilmuku sangat dangkal, baru tau ada kembang kayak gitu

Gumet GumGum said...

tapi bunganya kayak palsu...

nahee wiku said...

bagus bgt ~.~

Citra Maulana said...

rainbow roses masih kalah jauh bagus sama karya tuhan,dengan bentuk seperti itu keliatan murahan, lebih bagus karya tuhan satu warna aja keliatan lebih elegan.
"sesungguhnya Allah adalah sebaik-baiknya pencipta".

Fiqih Kartika said...

rainbow roses bagus banget. kira-kira harganya berapa ya? ._.

Agestirenita said...

bunga nya sangat cantik dan menakjubkan mata semua orang

ayu khairunnisa said...

indah tenann...

RosellinoWhiteBlaze said...

Rainbow roses bukannya dibuat setelah bungannya dipotong,mawar putih batangnya dipotong berapa bagian,lalu dicelup ke beberapa pewarna,maka warna akan naik n voila,jadilah rainbow roses

Auddy Takha Camilla said...

bagus banget... Tapi, kayaknya, yang mirip mawar itu rainbow roses, deh. Yang atas parrot flower. Betul, nggak, ya?

ALANSYAZH said...

SETUJUUUU..^_^

Vengevul said...

kunjungi blog gue donk, semua tentang tumbuhan ada di http://kebun-tanaman.blogspot.com/

lina said...

wahhh...bunga2 pd bagus2  n indah zemuay.....i like it

Post a Comment