Apa Kabar Dunia

Foto-Foto Menakjubkan Dari Album Guinness Book World of Records


Sampai hari ini begitu banyak rekor yang telah dipecahkan untuk di catat di Guinness World Of Record, rekor-rekor baru tidak datang tiap hari, namun akan selalu ada untuk dipecahkan, dan rekor-rekor lama akan ada yang tergusur dan digantikan oleh prestasi baru.
Sampai hari ini begitu banyak rekor yang telah dipecahkan untuk di catat di Guinness World Of Record, rekor-rekor baru tidak datang tiap hari, namun akan selalu ada untuk dipecahkan, dan rekor-rekor lama akan ada yang tergusur dan digantikan oleh prestasi baru.

Berikut sebagian momen dari pemecahan rekor-rekor kelas dunia yang diabadikan oleh fotografer Guinness World of Record dari berbagai belahan bumi ini.



























































Sumber :
danish56.blogspot.com
Posted by radhite

10 comments:

Cleavesrecidivis said...

wew keren

Ahli Matematic said...

ADA YG AGAX JLX..
TP TTP KRNZZ...

Hermawan Ari Aji said...

Yang mendapat penghargaan pasti punya rasa tersendiri.. hebat.. salut.

Yudha d'Liverpudlian said...

Sayang gax ad keterangan dr gambar2ny.. :(

Fiqih Gak Ngawuer said...

gilaa.....

D.B Cooper said...

itu yg kuda n yg mobil kayak boongan yah..

Setau Ku said...

kalau yang kuda itu setau ku beneran, cuma mmg ada tempelan anak kecil di pic nya. tapi kalau mobil itu editan banget. baik mobil n anak kecil nya keliatan kalau editan. shadow nya ga pas.

vreenzhya said...

iyiyiyiyyi..:D

keren...

Adhani Rahmat said...

bener-bener bagus..................

Sharon said...

fantastic!

Post a Comment